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管理人:干し芋のナマダ
雑誌・メディア等のご依頼は masukatu29★hotmail.comにお願いします。 (★を@に変換して下さい) 干し芋のお仕事熱烈歓迎!!!!!!!!! 【BOOTH通販】再入荷しました。 ※干し芋の入荷待ちにつき、発送は2月22日頃を予定しております。 ▼『干した芋の本』(ナマダの推し芋つき)!! booth 通販ページ -----<works>----- ・資生堂『Beauty & Co.』スイーツプレゼンター ・角川『みくり学園スイーツ部』取材協力 ・niftyスイーツ部おかしすとレポート ・小学館DIME ・やじうま旬感ランキング ・ヒルナンデス「詳しく知りたいンデス!」 その他、細々と活動中 ---------------------- 愛の1日1ポチ('・ω・`) 何卒お願い致します。 --------------------- ぶっかけ★コクマロミルク ↑本家コスプレblog。 ---------------------- ★創作コスプレ 写真集 通販できます★ 各写真集の詳細は通販ページで見ることができます。 ナマダの歌とアプリ(’A`) ナマダ「流星」App SPACE SHOWER NETWORKS INC. アマゾン レコチョク Google Play iTunes 旅行口コミ情報 カテゴリ
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2013年 12月 31日
セシル・エリュアール神楽坂
クリスマス プディング イギリスの家庭で毎年作られるクリスマスの伝統的なお菓子。 たっぷりのドライフルーツとブランデー、卵とバターを練り合わせた生地を 湯煎で2時間焼き上げたもの。 それを3週間~1年間かけて熟成させて クリスマスの夜に、もう一度蒸し焼きして出来上がり。 お好みで生クリームなどを添えても美味! 私は湯煎とかめんどうなことできないのでレンチンで温めました。 ほんわり香るブランデーとスパイシーな香りで、だいぶリッチテイストでしたー! ★年末のご挨拶★ ほんと撮って食うだけの内容のないブログですた 今年もたくさんの方に訪問して頂き至極光栄幸せの極みでございます。 来年も変わらずマイペースに更新していきます故、何卒よろしくお願い致します(・ω・)/ *************************** http://www.fujimishobo.co.jp/webage/ ぽるりん先生の『みくり学園スイーツ部』 こっそり取材協力しております!なにとぞ!よろしくお願い致します! ***************************** ↓ 愛のワンクリック(*'A`*)オネガイオネガイ ★ほぼリアルタイムでメタボ情報垂れ流し中★ Twitter⇒@namada00 Facebook⇒ナマダ メタボ 写真が溜まってしまい、なかなか掲載が追いついてませんが ツイッターやFaceBookのほうでは、 ほぼリアルタイムでインスタ写真を流してます。 掲載していないオヤツなどもあるので、ご興味のある方は是非フォローをば。
by namada-metabo
| 2013-12-31 21:31
| 焼菓子
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